Привет, Лена! Очень хорошая идея. Не самая удобная, если работы много, а опции вроде "глубокого размышления" все-таки имеют свои ограничения на бесплатных аккаунтах. Но контрольные точки и сопоставление разных вариантов ответов выглядит очень...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Пара USDCAD для меня сегодня была интересна именно в рассмотрение позиций на покупку. Однако признаюсь, что я уже успел открыть сделку и закрыть. И, увы, по уровню stop-loss. У меня произошел пересвип моего уровня, после чего цена пошла к нужному...
Персам вообще трудно сейчас. Пока была Сирия, они имели фору и какое-никакое предупреждение о ракетной атаке, потому что Израиль запускал все ракеты через Сирию. А теперь эта сторона открыта. И вот только теперь становится понятно, почему...
GOLD, вчера, довольно серьёзно продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 3437. Золото (GOLD). Алексей, Макс, привет. Не плохая стартовая площадка получилась. Вчера как я и предполагал стоимость золота вынесла стопы...