Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас получилось вчера не плохо провалиться или же откатить, но все равно ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сейчас вновь пытаемся...
#CL ,технический анализ. Ну так оно и вышло. Бычья коррекция захлебнулась на ретесте наклонного сопротивления ( оранжевая линия) причём, даже попыток вскрыть её и проверить на прочность не случилось. Полагал, что на отскоке мы сформировали локальную...
Добрый день! На 4 часовом графике GBP/USD остаётся в рамках бокового канала с видимым недельным сужением сверху, похоже медведи начинают медленно одолевать бычков, которые третью неделю пытаются подпрыгнуть к месячному экстремуму 1.34400. Однако...
Приветствую. По GBPUSD готовится разворот вниз. Я так понимаю текущую ситуацию. Продолжения восходящего тренда которого я ждал что то не видно. Никаких стреляний на верх. С трудом сейчас цена дойдёт до сильного уровня 1.3440 и отскочит вниз. Ну,...
А у нас уже четверг :p Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На сегодня я бы определил уровень 3385, как решающий наши бычьи задачи. Хотя вполне согласен, что для любых стоящих подвижек, нам...