Тебе чтобы набрать в один лот сделок, очень долго еще надо насыпать сделок, даже не могу и предположить где можно будет остановиться с открытием продаж, я скажу проще, в данный момент тебе точно переживать за продажи не стоит, рост если и будет, то...
По GBP/USD ситуация один в один как с евро: обновили максимумы в районе 1.3504 и тут же резко обвалились вниз. Это прямо намекает на среднесрочную уценку. На самом верху набилось полно покупателей, объёмы зашли приличные, а зная фунт и его любовь к...
Под конец прошлой торговой недели по паре USD/CHF продавцы были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 0.8114 и ушли заметно ниже него, при этом объемы по ходу всего...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.28572. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Всем привет! Особого роста по EUR/USD я сейчас не вижу. Стопы продавцов на 1.1557 уже сбили, а у быков вообще никаких точек для нормального входа нет. Единственная ближайшая опора — поддержка в районе 1.1514, но куда важнее уровень 1.1499 чуть ниже....