GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее...
да я не стал на эту продажу рассчитывать, она у меня была открыта на 1,15, так что можно было ее и внизу усреднить, а потом перед закрытием рынка решил не оставлять хвостов, думаю что наберу на этой недели новых сделок, а вот насчет снижения я как...
EUR/USD Профитного начала недели, Макс! Рынок часто закладывает позитивные сценарии на опережение. Анонс от 5 августа уже убрал часть премии за риск из евро. Теперь любая задержка или эскалация вызовет резкий уход в защитные активы (USD как валюта...
По паре EUR/GBP на 15-минутке в среднесроке цена всё ещё находится под приличным давлением медведей. Наблюдаю чёткое поджатие цены к зоне покупателей в районе 0.853. Если продавцы смогут продавить этот уровень и мы увидим полноценный пробой с...
С новой торговой неделей, Alpher! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1555. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 1,1370-1,1305....