Салам! Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Хотел прикрепить старый скрин нашего обсуждения, но не смог открыть страничку, чтобы...
USDCHF H1 Здесь пробило поддержку 0.90916, будет здесь объём в продажу и пара продолжила снижение далее вниз. Была пробита поддержка 0.90313. После небольшого отката, снижение продолжилось далее вниз, добралась до поддержки 0.89665, набирал объём...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...