Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Цена двигается в бычьем тренде и на текущий момент наглядно и очень эффективно показала, что цена не будет...
Наташа, доброго вечера! Да, у меня приоритет тоже за рост, и рост по паре EURUSD, у меня до отметок 7-8 фигур вырисовывается. Законный вопрос, возникает, на чем такой рост евро может оформить, в отсутствии просветов в состоянии экономики...
Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас идёт проторговка над...
Могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил сегодня. Вчерашний день закончил с открытой покупкой от 1.0471 и у этой сделки был выставлен тейк на уровне сопротивления на отметке 1.0513. Но сегодня, в первой половине дня любимая пара устроила такую...
Повезло, в + закрыл, копейки взял. Чуть чуть не надули, или просто повезло, ну, как всегда, всё ради одного бакса, в следующий раз будет 001 цент после всех этих точных входов, нужно задуматься что эта система работать не будет если нет желания...