Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
Привет коллега. Так по первому плану цена по паре AUDNZD с текущего уровня устремится к верхней границе восходящего канала на пробой площадки уровня 1.1170. По второму плану цена опустится к нижней границе канала и затем снова устремится к...
Крупные игроки были всегда, ещё 10 лет назад. Особенно если говорить про биржевых китов, которые зачастую и управляю ценой. Сам лично видел позицию в 400 млн. долларов. В долгосрок институционалы тоже закупаются много лет. Так и есть,...
Всем выходной привет! Наташа, тут не столько выдержка, сколько "муж в отпуске". Он взял две недели специально на мой д.р. Первая шальная мысль была рвануть куда-нибудь, даже в Сочи думали, а потом остыли, ну что там сейчас? Мы не настолько...
EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...