В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Отбой цены от уровня 108.28 по паре CADJPY привел к развороту следования цены и начало развития нисходящего тренда, а значит можно будет шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
Привет всем! Девушки, привет! В итоге вчера серебро (SILVER) хорошо так вниз развернули, даже свечу переделали в медвежью, правда не нравится она мне. При этом RSI со стохастиком слабо вниз смотрят, цена чуть выше верхней МА, та на 31,97. Да, ещё...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Возникает вопрос, сколько времени тебе нужно болтаться около нуля или в минусе, чтобы закончилось терпение? Другой вопрос, если у тебя получится выйти в какой-то плюс с такими рисками, рассматриваешь ли покупку счета у пропа? Да, за первые места...