Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.51938, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.52602 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.53361. При увеличенной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 188.82. Цена последней закрытой свечи 189.85. Параболик...
Прибыльной торговли!! EUR/JPY, вчера ощутимо продвинулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 157.09, протестировала следующий уровень сопротивления 158.18, достигла промежуточного уровня 158.43. Очень жаль, что не получилось...
Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю отличной торговли. Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня на этом таймфрейме мы увидели довольно сильное движения вверх. Заходить на дневных максимумах уже поздно, поэтому подождём...
Привет, дружище. Я с октября прошлого года не торговал на форексе и на форуме не был. А как идет торговля? После выборов в США не заметил особого снижения на рынке. Аналитики так паниковали, якобы после выборов все металлы пойдут вниз со скоростью...