Если торговля ведётся советником, не нужно ему мешать. Заранее нужно установить приемлемы параметры тейк профита и стоп приказа. В данном роботе выставлен оптимальный стоп приказ. Он хоть и большой, но получен в результате оптимизации торговой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого уровня....
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары NZDCAD так как у меня по конвертам Envelopes тоже сейчас по всем трем основным масштабам, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, идет цикл роста цены, что означает то, что...
Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...