В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.221, что выше уровней линий Senkou Span A 159.524 и Senkou Span B...
Всем Добра. По паре GBP/USD, все же смогли развернуться на север и пойти закрывать гепчик, думал что не станут вчера это делать а до давят еще покупателей немного в снижении и потом пойдем в откат. Но пара смогла пробить вверху дней разворот и...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83683 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну так и вариантов, особо не много, потому что я могу сказать то же самое и про фондовый рынок, только чуть-чуть в обратном ключе, на фондовом рынке тоже можно использовать кредитное плечо, да нужно сдать простенький тест и вперед, а будет ли от...
Привет! Торговый инструмент #USDX довольно неожиданно отработал все мои северные цели сразу с открытия. Но быкам не следует расслабляться, так как все-таки ситуация на рынке была вызвана паникой и к настоящему моменту мы видим, что Индекс...