День добрый, ixion! И всё же получилось приятно. Вот не было бы выходных на рынке Forex, могли бы неплохо урвать профит, ну или Трамп не мог как будто дождаться понедельника, всё равно ведь волатильности не избежали. Попытки восстановления...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что площадка уровня 1.0212 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
AUD/CAD находится в зоне активных продаж, пара вышла из одной фазы накопления и теперь формирует вторую на снижении. Основными уровнями отмечу сопротивление на отметке 0,89795 - это локальный максимум, он сдерживает возобновление роста цены, поэтому...
Касательно просадок, то это сто процентов, тут вопрос лишь в размере этих просадок. Причем и мне не желательно слишком ошибаться, потому что если буду передерживать позиции, то могу получить довольно существенную просадку. Вот прошлый раз у меня...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...