Я вообще не очень была уверена, что оно мне надо, конечно интересно было только получать дивиденды, тогда-то все время платили, видела прибыль и этим довольствовалась, чтобы прямо пополнять регулярно илл хотя бы раз в квартал - не было. Чисто...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
GBP/USD @>- Вот просто приятно читать человека со схожими мыслями. Постоянно пишу про это в последнее время. Не то, что на выходные или на ночь, тут новая сессия = новая истерия. Что, в принципе, и неудивительно, в свете написанного тобою ниже и...
Добрый день, Наташа! Вы как в воду глядели, #CL подросла чуть выше 73.99 и начала снижаться, чего и ожидали, но чтобы так стремительно... Ну и в целом ориентируясь на снижавшиеся индекс роста и объёмы сильно в медвежью зону предположу что сегодня...
У пары EUR/USD, в отличии от фунта есть шанс еще намутить первую волну в третьей, если с текущих полетим на юг и смогут обновить минимум, тогда при перелое получим пятую в первой в оф (3) в (С) и на откат. У фута авс вверх с перехаем будет, у...