Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...
Коллега, приветствую! На сейчас по XAU/USD виден рост. И мы же все помним, как летало у нас золото на север и мы завороженно смотрели за этим полетом орла... Пытаясь понять - доколе. И где будет остановка. Итак, что на сейчас просматривается по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем! Таки да, в среду пара EURJPY ушла всё-таки выше средней Боллинджера и, неплохо так в целом подросла. Сегодня правда цена пока на месте стоит. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, можно считать нейтрален, только стохастик вверх...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0405 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...