На словах это намного проще чем в реальности ведь в просадку или убытки уйти всегда в разы проще чем получить профит и вывести его. Это создаёт потребность в выборе между рискованными и быстрыми способами заработка и менее рискованными, но и менее...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, но не достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
SamVit, здравствуйте. А что значит это сообщение? Первый раз такое. Раньше этого не было. И через сколько же минут надо попробовать ещё раз? ...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...