Тайм четыре часа. Евродоллар выглядит достаточно технично и симпатично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Возможно движение котировки от верхней границы нисходящего канала к нижней. Поэтому необходимо обращать пристальное внимание на сопротивления...
NZDUSD. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.5687 - вверх...
USDCHF. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ,...
Так я наоборот правильно цену толкнул, пока ты своими объемами не испортил все. Короче в следующий раз надо это дело согласовать, чтобы не было такой ерунды. Только вот теперь счет я буду фиг знает сколько копить. У меня терпения не хватит тут за...
Да, и что то не могу сказать, что за эту неделю что то по GBP/USD получилось, что планировал. Так и висит зависшая покупка в фигуре 1.24, так, вроде и не собираюсь, но время от времени, пытаюсь эту покупку страховать продажей. Вот и вчера,...