Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Стагфляция или рецессия? Что ждет экономику России в 2025 году Российскую экономику в 2025 году может ждать «жесткая посадка» после двух лет бурного роста, а отсутствие прогресса в борьбе с инфляцией в условиях дальнейшего наращивания военных...
Для меня это пока темный лес. Да и до нефти чувствую вряд ли доберусь. Мне бы пока что по-попроще. И не так шустро бегает. Говорят где то есть такие конкурсы: кто быстрее сольет. Оказывается это не так просто сделать!)) Хорошо бы если такие...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Короче признавайся - увлеклась и оговорилась ) Я все прощу))) И да - все советники, роботы, ТС-ки - сливают. Нет смысла это обсуждать, по той простой причине, что они создаются для того чтобы зарабатывать. А они этого либо не делают вообще, либо...