Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...
Ну Да. Почему бы и не посмеяться над глупостью . Если бы ты хоть маленько разбирался в тех моментах которые тебя рассмешили. То мог бы обратить внимание на лотность. Тем более что этот скрин не с Инсты микролотами. А нормальный полный. т.е. ещё...
Здравствуйте! В данный момент по валютной паре GBPNZD наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 2.17550 и ориентир на уровень 2.16643, где вполне вероятно будет остановка или небольшой откат. Продавцы в данный момент контролируют рынок. Если...
Так я это и имел ввиду. То, что тебе проще, настроиться только на короткие тейки или же игнорировать их. Когда ты решение примешь - это значит задача решена. А у тебя получается, что позиция уже в рынке, а ты еще решение не приняла. Вот допустим, я...
Приветствую. Я вот тоже боюсь что по NZDUSD придёт сильный покупатель и угонит цену на верх. Ведь на первый взгляд это обычная коррекция внутри нисходящего тренда. То есть коррекция закончилась, тренд идёт вниз. Но тут всё решают деньги положенные...