Валютная пара EUR/USD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9010 и 0.8980, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9040, при этом стоп лосс на уровне 0.8960. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
В связи с тем, что йена оказалась на данном этапе немного слабее евро, валютная пара EUR/JPY продолжила расти и пробивать ближайшие максимумы, такие как 162,85 и 163,15, который пробили пока что ложно и тут же вернулись под уровень, что тоже бывает...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Меня не раздражают мои сделки, меня убивает психологически минус начисляемый по свопу, если бы этого не было, я бы просто торговал и не обращал на это внимания, а так приходиться закрывать убыточные сделки по евро, вот в этом месяце прикрыл три...