В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...
Приветствую. Сегодня цена USDCAD стоит на одном месте и возможно таким действием цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. На сегодня запланирована речь Трампа и возможно рынок находится в ожидании его высказываний. Если брать во...
я торгую не путь, не сопротивление, не гадание направления. я торгую модель есть модель - зашел, забрал свое, ушел . ВСЁ!!! и пофиг там что куда дальше. в отличие от тебя я не занимаюсь прогнозами, сопротивлениями, поддержками, волнами, анализами...
Добрый день, валютная пара AUDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.90239. Ее расположение в конверте...
Спасибо большое за совет. Сталкивался с ситуациями, когда искал информацию о способах и основах трейдинга и в итоге натыкался на личные блоги различных людей, которые предлагали абсолютно противоположные и исключающие себя торговые стратегии и в...