Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...
Та как бы да. Он что-то непредсказуемый. И это мягко говоря. Слишком резкие действия на протяжении слишком короткого времени. Может быть расчёт на то, что он всё таки доберётся до криптовалюты, они сделают крипторезерв и полетели вверх. Конечно не...
EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 0.84720, чуть не дошла до МА420, и ушла от этого уровня вниз к уровню поддержки D1 Sup C: 0.83657. Если цена его пробьёт вниз, то снижение может продолжится, к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.82739. Однако...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Приветствую тебя. Там в принципе и на фунте, на золоте можно торговать и по тренду и в боковике, главное чтобы этот боковик имел чёткие границы от которых мы будем открываться, в принципе это и есть достоинство Форекса то что можно торговать и на...