Добрых выходных! В целом здесь можно ожидать, что недельное снижение USD/JPY остановит краткосрочный подъём от линии восходящего канала в области 151.450, и это уложится в дневные и 4 часовые сокращающиеся медвежьи объёмы. По сути в пятницу USD/JPY...
USDCAD Всех приветствую! Если мы будем разбирать эту валютную пару на старшем тайме Н4, то прекрасно видим, что на скрине выделил прямоугольником длительный горизонтальный канал, который давал возможность работать как покупателям так и продавцам....
EUR/GBP Приветствую. Всё таки отработал вчрашний второй вариант и утянули котировки на север. Правда немного к сопротивлению 0.8381 не достали и пошли тестировать поддержку 0.8334. Там-же как видим и скользящая поддержка. Вполне таким образом могут...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...