Да, закрыли пятницу ниже на 10 центов от максимального объема недели 71,18, это больше за продажи говорит, только еще посмотрим как откроют рынок, если выше 71,08, тогда наверно сразу на восходящий откат пойдем с ретеста важного сопротивления...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую, Алексей! Конечно - жду разворота. Хочешь сказать - я одна такая тут... Ассоль? Мне кажется, всех рост XAU/USD уже несколько примучил и хочется уже получить более-менее адекватных поход на юг. Нет разве? А имя у голубой НКЗ есть?...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 151.48 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 151.89. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
В последний месяц спрос на крипто валюты постепенно падает. Спрос снизился ввиду нескольких негативных причин, которые сильно изменили направления денежных потоков. Высокий спрос возник на рынках золота, акций, облигаций, доллара, что снизило спрос...