Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 85.858 валютной пары NZDJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81185. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
Приветствую, коллега. Я все-таки пользуюсь только скользящими для определения зоны сопротивления и поддержки. А так как сформированная скользящими ЕМА200 и ЕМА50 зона продаж располагается выше GBP/USD, то рассматриваю снижение в качестве основного...
GBPUSD Коллега жду точно добой уровня 1.2358, но далее скорее всего рост буду ждать, и то пара не может продавить уровень минимума, можем наверное рост начать и без этого падения, но всё же желательно сделать его. Что касается покупок, то даже при...