Это ты так шутишь? Ну шутки не особо смешные у тебя, почему ты решил что я не серьезный? Смотри если ты покупаешь токен и у тебя просадка 10% или профит 20% ты сразу будешь орать что у тебя убытки или профит? Для меня убытки будут только тогда если...
EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...
На 2762 пока остановимся Уровень 2730 сегодняшнее снижение не зацепило, минимум дня 2735,22 и цена делала попытки роста, тоже безрезультатно. Пока что продавцы доминируют и цена весь день торгуется ниже дневного Pivot 2753.29, а также ниже медианы...
#USD/JPY, D1 Было время, когда Банк Японии на 161 делал интервенции, разве это ослабление Японской валюты? Нет, конечно. Если бы Банк Японии реально был заинтересован в ослаблении, то пропускал бы дальше USD/JPY расти. Однако, от того уровня...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Цена на сырую нефть упала на фоне неопределенности относительно влияния предлагаемых Трампом пошлин и энергетической политики на глобальный рост и спрос на энергоносители. Ключевыми факторами стали ожидаемое...