Бодрого вечера, levitron! EUR/USD, D1. Когда соберётесь торговать в пятницу, уже состоится заседание у ещё одного регулятора утром, там тоже будет влияние на USD, а через индекс на EUR/USD. Так что, будут движения завтра. А ФРС будет заседать на...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 По росту особо успехов не наблюдается у GBP/USD, но то, что сопротивление подходит к текущему рынку за счёт сильного падения канала - вот это сохраняет мою схему, по которой от сопротивления пойдём опять к...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Юрий, полностью с тобой согласен. Некоторые считают, что фундаментальные и политические данные подстраивают под технику (есть такие) и техника является первичной. Я же думаю, что именно экономические и политические события первостепенно задают...