EURUSD_H1 и тут ГЕП на сотку сходу выполнил все запредельные цели для второй волны. Визуально двойная тройка уже готова и нужно вверх, хотя и допускаю что третья часть второй станет пятеркой. Угроза слома достаточно высокая и для ее ликвидации нужно...
Логика в том, что пока трейдер торгует без стопов, рано или поздно слива депозита не избежать. Да, есть вероятность того, что любую просадку можно пересидеть благодаря малым рискам при входе в сделку, но тогда и выхлоп от торговли в целом будет...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
Приветствую. И что касается северной тенденции по паре EURUSD, то она сломана было еще на прошлой неделе, да и цели были по ниже. Но всё равно такого открытия и гэпа лично я не ожидал. При чем уже забрали все возможные ближайшие площадки 1.0237....
Приветствую!! Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. На данный момент, уже был отработан откат вверх, к уровню 159.77, преодолеть его не получилось, и...