EURCAD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0393) Если на меньшем...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 98.34. На случай снижения графика до 97.75, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.93. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Ты посмотри, быки никак не хотят отступать. Доброе утро Вадим, отличного дня, побольше хороших новостей и пару чемоданов британских фунтов тебе Профит! GBP/USD Уже несколько дней котировки пары GBP/USD откатываются в Северном направлении, вчера...
Восходящее движение по паре GBP/JPY доминирует, цена уже перекрыла максимум прошлой недели и есть все основания полагать, что рост продолжится. Основная сдерживающая сила на сегодня находится на локальном минимуме в точке 192,255. Покупки выше этой...