Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — Вчера (23.04.2025) у меня на среднесрочном графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13395. Пробой медвежьего sell-уровня на...
#Litecoin Хотел вот затронуть глобальную картину по #Litecoin . На обозрении у меня годовой таймфрейм по данному торговому инструменту . На графике цены видим , что был сформирован такой глобальный ценовой диапазон с уровнем продавца 373.99 и с...
Все старания покупателей налицо по паре AUDNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на TF Н1, на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных...
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...