Я же сказал - какой угодно. Стоп-лосс бывает не только техническим, но и расчётным. А также убыток может крыться по ситуации. Также вместо стоп-лосса может использоваться лок. Главное, чтобы профит был в итоге, а детали уже каждый смотрит сам. А...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю открывать короткие позиции и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Что-то AUDCAD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. На этой неделе была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде....
Так и есть. Такая торговля должна иметь непреложное правило - не увлекаться и не повышать объемы там, где это напрашивается. Идет себе и идет. Убытки они, конечно, всегда там будут и их закрытие не всегда будет оправдано. Не всегда стоит спешить и...