На прошлых выходных залезла на недельный временной период на #Bitcoin и накинула фибо сетку, чтобы определить цель после того, как произошел слом структуры снижения при пробое локального максимума 68959.58 и предполагаемая цель роста находится даже...
Доброго вечера или уже скорее ночи даже. Кросс GBPJPY у нас смог продвинуться за последнюю неделю на приличную такую глубину надо признать. Продвижение вышло знатным, в результате пятничного прорыва удалось выйти на новые минимумы пусть и...
Я вообще только наблюдаю за этим инструментом, хотя рост цен на золото очевиден уже давно и можно было воспользоваться ситуацией. Хорошо хоть какую-то коррекцию вниз дали - могли вообще переть в верх без всяких откатов. Интересно, где следующий раз...
Спасибо, но Джонни Депп наш самый любимый актёр и мы все фильмы пересмотрели с ним. Любимый наравне с Томом Крузорм, Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино, Брэд Питт, Хопкинс, Хэнкс. Рассел Кроу. Всех перечислять не буду. Мы с супругой все фильмы...
Да, у меня тоже были такие периоды, когда вроде бы провел графический анализ, индикаторный анализ и на основании этого открываю сделки, а цена идёт против меня. Я долго не мог понять, как это происходит, как будто за мной кто то следит и как только...