Приветствую! Тоже закрыл свои продажи по ЕURUSD и теперь буду искать счастья в покупках краткосрочных в сторону закрытия гэпа. Однако думается мне не скоро его закроем. В рамках четырехчасового таймфрейма на текущий момент времени расширение...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0021. Последняя цена предыдущей свечи 2.0103. Так как...
Если входить в рынок таким объемом, что в одной сделке рискуем всем депозитом, то неизбежно депозит будет слит. Тут уже не важно вход идет по торговой системе или нет. Вот вы пишите про уверенность на 100%. Согласен, вход в рынок идет когда трейдер...