Валютная пара EURCAD - уровень 1.48759. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48022, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.47340....
Доброго дня. Пара GBP/USD, вчера получила отскок от уровня 1.2100, и пошла в рост, достигнув уровня 1.2249, находящегося в зоне к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2230-пивот Н1 1/8(1.2268)), сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого снизил пару к...
Анализ Bitcoin на 14.01.2025 Всё-таки цена вчера отросла, кто зашёл — молодец. Я не стал заходить, так как были большие сомнения по росту. Сейчас цена вернулась к среднеянварскому значению в 95000 долларов. Но тут мы возвращаемся к вчерашнему...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Конечно не было, потому что GOLD было скованно ростом USD. Оно само дорожало, но курс инструмента не поднялся высоко из-за роста котируемой валюты. Тут всё просто. Теперь надо ждать падения USD чтобы GOLD начало расти...
Минутка юмора.... Только, если честно, это больше напоминает некоторых трейдеров, которые говорят о том, что можно стабильно зарабатывать по 10-20 % в месяц.... И вот считаем...100 долларов, 10 % в месяц это 110 долларов. На следующий месяц у нас...