Не то слово. По моему ситуация еще хуже, чем срабатывание стопа. Я себя тоже достаточно долго приучал к тому, чтобы ждать ТР. Иногда нормально все получается. А иногда можно и три-четыре пере захода иметь. Вот тут уже мысли проскакивают такого...
Н1. Сегодня по т/ф идет развития движения вниз, пока оно развивается как откат вниз по 3-волновой модели и = чуть менее 0,786 Фибо. Сейчас вверх идет 4 волна и если 4 волна перепишет мах 2 волны = 1,2244, тогда движение вниз действительно окажется...
Разве поражение не делает сильным трейдера. Допускал он на протяжении долгого времени одинаковые ошибки, потом просто начал извлекать результат от всего этого - сделал свои выводы, что может не стоит допускать ошибки на постоянной основе. Ошибки...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPNZD на графике дневном до уровня 2.2422, а после начался сдуваться. На графике дневном я выделил развитие нисходящего тренда и рассчитаю на снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Если внимательно посмотреть на представленный скрин, то можно увидеть что всю неделю по данному инструменту пара USDCHF доминировали покупатели, отпуская лишь цену для коррекции вниз привлекая тем...