Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...
Уметь прогнозировать, чтобы постоянно брать прибыль и не сливать депозит - этого мало на форекс. Надо ещё иметь метод вывода ордера из просадки, если такая случилась. И без этого метода нельзя постоянно иметь прибыль, если ещё и стоп лосс...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...
А какие надежды могут быть на игру, где всего-то надо угадать направление ценового движения и успеть свой выигрыш вывести. Какие надежды возлагают люди на ставки (на спорт, лошадиные или собачьи бега, петушиные бои), наверно хотят разбогатеть или...
Так уже урезаются бонусные начисления, а скоро и акция будут продолжаться, но и смысла не останется участвовать в ней. Однако есть разница торговать на то, что есть здесь и сейчас и выводить пусть немного, но часто. Или же копить бонусы, чтобы...