Нет никакой разницы, т.к. при снижении цены базового актива на 10% вы в обоих случаях потеряете 99%+ от вложений. Только на токене с плечом он обесценится на 99%+, а на фьючерсах позицию ликвидируют и остаток в виде поддерживающей маржи зачислят на...
Действительно, как то все через задницу сделано. Можно ведь сразу конкретизировать. Да и даже не то что идентификацию паспорта блокировать, а просто убрать страну из списка при регистрации. Да уж, задолбали эти политики учить других ковыряться в...
Приветствую. Если сейчас цена EURUSD не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 1.0440, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда в этом случае я скорее всего соглашусь с...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Мне вот так больше схематично воспринимается и без конкретных точек и уровней (произвольно)...