Уровень сопротивления — это уровень на графике, выше которого предположительно цена не может продвинуться из-за давления продаж, то есть наплыва желающих продать актив. Уровни сопротивления - это такие уровни цены на графиках, где тренд...
Верно, в указанном тобою флете торгуемся уже не один месяц, но надеюсь скоро увидим выход из этого накопления, и надеюсь, что в северном направлении. Ну а если не глобально, а внутри дня, то я также жду продолжения роста по #CL, либо с текущих, либо...
AUD/JPY. На паре австралиец японская йена тут пока совершенно ничего интересного не вижу, но я как и говорил ранее, предполагаю что как минимум мы сходим ещё на следующей неделе поближе к 100.39, а вот там дальше надо будет смотреть уже по ситуации....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки неплохо поднялась и сейчас собирается разворачиваться. Чтобы...
GBP/USD. Я вот смотрю на дневной свечке неплохой разворот на север демонстрирует бык после того как сформировалось двойное дно. Но, единственное, поскольку это у нас именно дневная свечка входить не вижу никакого смысла сегодня, вряд ли будет прям...