Ты так написала в ответ на мой пост - "был опыт", я уж думала про самогонку речь пойдет! А коньяком это не так уж страшно! А чего у них его там так много? Конфискат? Главное потом вспомнить что именно веселого было! Хотя сейчас это не проблема,...
Только я не любитель советовать, особенно по торговле. Могу просто порассуждать вслух и высказать свое мнение, а советовать ну его нафиг, даже если просят. А какая тебе разница что снимают, путнее или отстой. Идешь в тему, вот что главное и пишешь...
Понятное дело, что по ТА тысячи подходов и все мы выбираем что то под себя, исходя их особенностей личности каждого. Поэтому, что подходит и понятно одному, то, совсем опричь души другому. Началась новая торговая неделя, а значит, скорее всего,...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Цена...
Привет Вадим, хорошего дня и пару контейнеров с золотом тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Как видишь вчера сенсации не произошло, федеральный резервная система оставила ставку рефинансирования на прежнем уровне, при этом спрогнозировав...