Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...
А зачем жизнь обманывать? Тут дело только в доходах вне форекса. Если их достаточно, то вы спокойно торгуете, независимо от величины депозита и прибыли на нем. Если вне форекса денег мало, то вы заморачиваться за любой цент в минусе. Для того у...
Салют Коллега!!! Согласен с вами..доход от индексов и крипто монет для нас не соизмерим с риском в сравнении с валютами. В долгосрок они нам не интересены...мы дальше дня не смотрим при своей Спекуляции...по причине..взял свое..отойди в...
Прикольно вы сказали - "рынок это хаос с определенной долей закономерностей". Но получается, что как раз этот "хаос" и выбивает те "закономерности" на которых мы пытаемся заработать. Ведь по сути, на чем работает трейдер? На "закономерностях"...
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...