Новую активность начал вести. Опять благодаря AI и расширению на нем. Смысл заключается в том, чтобы в твиттере выбирать популярные сообщения и писать посты к нему. Но посты пишет приложение с искусственным интеллектом. Моя задача только из ленты...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.19909 выше облака. Облако,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday January 28, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 21560,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
#XAUUSD, D1 Наверное, это правильно, потому что на развороте вверх лучше действовать на маленькие дистанции по покупкам золота. Я ожидаю, что вскоре мы увидим продолжение роста, и эта волна завершится, на мой взгляд, не раньше достижения уровня...