NZDUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.56488. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Наверно еще не скоро дойдем до этого уровня, я твои рекомендации наслушалась, тоже открыла покупки (шучу). Ну, а если серьезно, все таки считаю, что рост по EURUSD продолжится, надо было подождать и не открывать вчера покупку, EURUSD и так...
Как видим на дневном графике, потенциал укрепления российского рубля относительно доллара США себя еще не исчерпал. Волатильность пары наблюдается небольшая, но, тем не менее, дневные минимумы обновляются, котировки актива закрепились ниже средней...
Это субброкер, я знакома с таким явлением, соответственно, акции не попадут в мою собственность, это я понимаю. Но у субброкера зато широкий перечень инструментов (и акции, и Форекс, и опционы, и фьючерсы), как видишь, почти все доступные рынки,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...