Торговая ситуация резко поменялась по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.8964 на этом графике четырехчасовом и был тренд нисходящим, а стал восходящим. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок....
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.79856. Уровень фибо 0-1.78826 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
USDCAD_H1 По канаде без изменений, все та же сложная синяя вторая которая еще не завершена либо серый треугольник который сейчас пробивается вверх. Развязку ранее среды (ставки) не жду. AUDUSD_H1 Вторая волна идет по плану и уже получили все...
А если так подумать, как доказать потом, если не фиксировать снимками свой ЛК, сделки на которых заработал, не записывать все это на видео, удалят личный кабинет, или спишут все деньги и скажут, что и не было денег никаких и гуляй себе А кто-то...
Я так подозреваю что вы установили советника на терминал, ну есть хоть какие то результаты в работе робота? Я пока откажусь от такой торговли, но как раз вы протестируете советника и потом мне посоветуете, если конечно даст хороший результат в...