Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...
Плечо у тебя 1:32, так как ты неквалифицированный инвестор. Будешь квалифицированным (как я), будет 1:40. Хотя сейчас обратил внимание, что для USDJPY у квалов 1:39. Не критично, конечно, но буду иметь в виду. Да, но это не всегда так. Если...
Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
EUR/USD, D1. Вот и получили подтверждение ставки ФРС, то, что она осталась без изменений. Сегодня уже будут реагировать только на сказанное на пресс-конференции, а там уже сказали, что в экономике всё в порядке, рынок труда стабилизировался и...