Нет, не выводил пока. Хочу до 500 баксов догнать как минимум, потом буду выводить. Надеюсь, что стратегия не подведёт 50 баксов меня не интересует, ну там 145 за всё время с начала сентября, но тоже копейки. Почти 100 процентов. Просадка у меня...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара торгуется около поддержки 0.61950, был здесь диапазон и я предположила, что этот объёмный рост, который был совсем недавно, пробило когда сопротивление...
Всем привет. Гляжу ночь прошла тихо, шторма на фоне новостей от ФРС не было. Рассмотрю EURUSD по маржинальным зонам. Тренд нисходящий, так американская сессия закрепилась под 1/2 НКЗ.Вчерашний день нарисовал свечу неопределенности., были активны...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.44175 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Стесняюсь спросить, а в какой стране Вы проживаете, и в какой валюте высказываете цену товара. Просто у нас в России 350 рублей за пол литра крепкого алкогольного напитка, это минимальная цена по закону, с начала этого года. Наверное цены озвучены...