Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...
USD/JPY Я и сказал, что сейчас нужно достроить коррекцию к повышению, которое было начато от ценовой отметки 139,51. Инструмент во время повышения добрался до средней линии восходящего канала, немного отскочил, сделав первую волну коррекции, потом...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...
Тут определенно что то другое. Кто то просто сливает свои токены в стакан и в больших объемах. Весь рынок плюс минус сегодня на 10% растет в альткоинах, а это недоразумение сливается дальше вниз. Хорошо, что не усреднялся, хотя средняя цена 4...