Можно. Для этого достаточно всего лишь время и движение. Как раз если бы локировал, все было бы с точностью наоборот. Даже выиграл бы конкурс. Но нет, банальное усреднение, на сильном движении (ZAR), на протяжении пары месяцев. Депозит 100.000,...
Почему не честная? Не честная, если ты не умеешь торговать и открываешь ПАММ счёт. Но дело в том, что не умея торговать, у тебя не будет прибыли на торговом счёте. Не будет прибыли, не будет инвесторов. Как ты не будешь расхваливать ПАММ счёт, но...
EUR/USD Вот именно сегодня показали конец коррекции от восходящей тенденции. Правда, пока трудно сказать, сразу размах возьмут или с задержкой. Но уже цели имеются наверху, первое — это 1.0550, а второй — 1.0600. А самое главное, после...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
Пока не торговое время по моей системе на инвестиционном проекте "OILMAN 159", то можно будет сделать начальные результаты и потом сравнить, что выйдет вечером. Вчера получилось заработать 3% прибыли к депозиту, что считаю очень хорошим результатом...