Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Попытку южного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBP/AUD. В понедельник цена протестировала верхние пределы обозначенного восходящего тренда, после чего инициатива перешла к медведям. И вот сегодня косолапые уже давят...
В Форексе имеется одна отрицательная черта это непостоянность результатов по независящим от трейдера причинам. Может сложится так что сегодня вы заработаете 100 долларов а завтра сольете 400. Поэтому заменить основной вид деятельности Форексом не...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Как обычно, как всегда. Ты вообще когда планируешь полностью пересесть на монитор? Столько моментов упускаешь. Я уже тут по-тихому начинаю смотреть на более глубокие ориентиры. После того как на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF получили...