USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Максимум/минимум месяца заняли европейцы. По некоторым соображениям неделя восходящая. Выступление Трампа сегодня явно на что-то повлияет. Целюсь поближе, в районе 1.0345 были в начале недели. EUR/USD Н1....
Прикольное хобби. Общаемся, с умным видом тыкаем в график, рассуждаем про прибыль, можем называть какие-то проценты и мечтать о них, но по факту просто играем в трейдера и топчемся на месте. ага так он и рассказал, да нет конечно не знаю, да мне...
Ага я с тех древних времен, и помню гэпы на понедельникам Совершено верно, подписываюсь под каждым словом, у каждого трейдера своя стратегия, каждый сам себе устанавливает правило и решает как торговать, когда торговать и чем торговать. А пятница,...
И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...