Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...
Огонька, говоришь?! . А откуда тебе его нне хватает? Ты жэ сама зажигаешь, как зажигалочка. Значит, откуда-то он идет все же. Всем по привету! Были бы растения, да еще несколько - было бы чем заняться, и не лезть в рынок). А еще лучше - кошечку...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.50 и от уровня 95.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.10, а стоп лосс для продаж на...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77363, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 95.522 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 95.432. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...