Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3240. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.3180. При ошибочном предположении...
По паре AUD/USD, пока что общая картина на юг смотрит в южном канале, поддержка на уровне 0.6700 примерно в качестве цели пока что так и остается, на открытии или небольшой рост к уровню сопротивления на уровне 0,6990 примерно и отбой на юг, или же...
AUD/USD. Итак, начну разбор ситуации с высот W1. По итогам ушедшей торговой недели мы получили формирование белого бара, вот только мне хотелось бы отметить тот факт, что у нас лоу предыдущей свечи пробито. Да, тело свечи закрыто не ниже минимума,...
Профитного начала недели, Татьяна! Мне вот очень уж хочется по быстрому получить добой 1.31, где, в случае спуска туда именно сегодня, можем получить неплохую реакцию. В принципе до выключения терминала на ночь здесь можно даже поработать...
Валютная пара GBPJPY. Уровень сопротивления 211.504 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...