GBP/USD Доброе утро! Выбрались котировки британского фунта из боковика на оперативный простор, так что в итоге и сработало это самое "НО", которое не позволило покупателям валютной пары GBPUSD продолжить рост. В принципе теперь с отката в район...
Могу сказать, что, все таки, мне удалось неплохо взять профит на продажах EUR/USD, но тут, как говорится, без везения и удачи не обошлось, но и моё участие, тоже, имеет место быть. Итак, вчера задолго до того, как были опубликованы данные, всегда...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Думаю, об определенности ни кто не скажет и после выхода данных по американскому рынку труда, причем, не только по NZD/USD. Я, в последнее время, ввел еще один постоянный момент - смотрю по субботам график Н1, перед тем, как, традиционно,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем пара фунт/дол торгуется в рамках равноудаленного восходящего ценового канала, который...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3605-1,3635, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Все может быть и быть всё может... а еще, 50 на 50 - это всё, с чем нам приходится работать. Итак, по AUD/NZD можно сказать, что что то получилось, а что то нет. Предыдущая продажа принесла неплохую прибыль, а вот договориться с кроссом...
Попробуйте такой вариант. Скачанный мой советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО, откройте Файл, затем Каталог данных, затем MQL4, затем эксперты, затем вставить в навигатор мой советник, потом выйдите из него на график. Откройте навигатор, смотрите скрин....
EUR/USD Доброго утра! Не удалось мне удержать продажи валютной пары EURUSD от 1.1637, поскольку перед выходом из боковика и последующим за ним снижением чуть ли не ювелирно выбили мою позицию из рынка, а так бы на этом спуске можно было бы довольно...
Прогноз AUD/USD на неделю 08.06.2026 - 12.06.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 0.7119. Естественно доллар США зарулил в пятницу и логично ему откатить. Причем по этой паре ситуация более конкретная, потому что на юг пут преграждает куча линий поддержки....
XAU/USD Доброго утра! Рисовать не люблю на графиках и не всегда понимаю некоторых художников, которые указывают как рынку ходить, но вчера очень хотелось нарисовать всё же стрелочки вниз к 4290 и последующим выходом в рост. Может потому и не дошли...