Сaesar-25 Номер торгового счета (логин): 65447175 Пароль инвестора: Ez4jEn6D Сервер: InstaForex-1Demo.com...
UBS: иена будет укрепляться! Ей нужно только постараться! Японская валюта продолжит рост! Она уверенно чувствует себя на рынке и даже временами теснит доллар! На этом фоне аналитики UBS пересмотрели свой прогноз по инфляции в Японии. Теперь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.72) Если цена ниже не пойдет буду...
EURGBP. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Это не мне так хочется, а так рынок устроен. Не имеет значения. Ибо делается для привлечения покупателей. До поры они не покупают в силу собственных причин, но вовсе не потому, что не могли этого сделать, как ты утверждаешь. Даже если бы ты все...